zurück
Fladungen
Spiel, Spaß und Genuss im Fränkischen Freilandmuseum
Lecker: Frische Pellkartoffeln mit Salz aus dem 'Herkules'-Dämpfer schmeckten besonders lecker.
Foto: Tanja Heier | Lecker: Frische Pellkartoffeln mit Salz aus dem "Herkules"-Dämpfer schmeckten besonders lecker.
Tanja Heier
 |  aktualisiert: 09.10.2024 02:44 Uhr

Das Herbstfest zum Saisonabschluss ist alljährlich ein Besuchermagnet im Fränkischen Freilandmuseum Fladungen. Der Aktionstag unter dem Motto "Museumsreif" lockte am 3. Oktober erneut viele Besucher mit Vorführungen, Spielstationen und duftenden Leckereien rund um die Erntezeit in das historische Dorf. Wer mochte, durfte tatkräftig anpacken.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar