zurück
Bischofsheim
Speiseplan ist regional und saisonal
An der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim steht der regionale und saisonale Aspekt in der Schulküche im Vordergrund.
Foto: Marion Eckert | An der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim steht der regionale und saisonale Aspekt in der Schulküche im Vordergrund.
Marion Eckert
 |  aktualisiert: 12.03.2022 02:26 Uhr

Ernährungstrends gibt es jede Menge ,und ständig ploppen Neue auf. In 2022 steht klimafreundliche und nachhaltige Ernährung ganz oben. Theresia Dietz (Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bad Neustadt) staunte nicht schlecht, als sie auf diese Meldung stieß. Klimafreundlich essen und trinken, das sei schon lange ein Thema an der Bischofsheimer Hauswirtschaftsschule.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar