zurück
RHÖN
Rhöner Käse sehr gefragt
Alles Käse: Rund 7000 Tonnen werden jährlich in Lendershausen produziert.
Foto: Alois Wohlfahrt | Alles Käse: Rund 7000 Tonnen werden jährlich in Lendershausen produziert.
Redaktion
 |  aktualisiert: 15.12.2020 16:48 Uhr

Mit dem Projekt der „Mobilen Käserei“ hat der Verein Natur- und Lebensraum Rhön als Träger- und Förderverein für den hessischen Teil des Biosphärenreservats Rhön absolutes Neuland betreten. Doch die Bemühungen scheinen Erfolg zu haben: Der Rhöner Käse findet bislang einen hervorragenden Absatz.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar