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Salz
Lieblingsrezepte: Karthäuser Klöße müssen in Vanille-Soße schwimmen
Andreas Sietz isst sehr gern Karthäuser Klöße, am liebsten mit viel Vanillesoße. Sie erinnern ihn an seine Kindheit, das Rezept hat er von seiner Mutter übernommen und diese wiederum von ihrer.
Foto: Andreas Sietz | Andreas Sietz isst sehr gern Karthäuser Klöße, am liebsten mit viel Vanillesoße. Sie erinnern ihn an seine Kindheit, das Rezept hat er von seiner Mutter übernommen und diese wiederum von ihrer.
Andreas Sietz
 |  aktualisiert: 08.02.2024 20:38 Uhr

Zu meinen großen Leidenschaften zählen meine Familie, mein Beruf, Musik, die noch mit der Hand gemacht wurde, die Fotografie, über die ich auch vor vielen Jahren als Freiberuflicher zur Zeitung kam und natürlich leckere Gaumenfreuden. Ich lernte schon als Kind die Vielfalt an Gewürzen kennen. Wenn meine Mutter für meinen Vater, meine Schwester und für mich den Rührlöffel am Herd im Gartenstädter Nelkenweg schwang, stand ich ihr neugierig zur Seite. Durfte vor allem die Soßen des Sonntagsbratens probieren und sagen, welches Gewürz dem Ganzen noch die Krone aufsetzen würde.

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