Das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) Bad Neustadt bietet am Mittwoch, 7. Dezember, ab 15.30 Uhr in der Hauswirtschaftsschule in Bischofsheim einen Koch-Workshop für Wildgerichte an.
Jana Wagenländer möchte Verbraucherinnen und Verbraucher motivieren, Wild in ihren Speiseplan einzubauen, heißt es in der Pressemitteilung des AELF. Es braucht nicht viel für die Zubereitung, das können die TeilnehmerInnen des Koch-Workshops "Wild auf den Tisch - Gerichte für jeden Tag und zum Festessen" erleben.
Anmeldungen zum Workshop bis Mittwoch, 30. November, per E-Mail an poststelle@aelf-ns.bayern.de, Betreff "Koch-Workshop Wild". Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt ebenfalls per E-Mail. Mitzubringen sind: Schürze und Topflappen.
Ein Unkostenbeitrag in Höhe von zehn Euro für Lebensmittel wird vor Ort eingesammelt.