Oberelsbach
Drei neue staatlich anerkannte Schnapsbrenner aus der Rhön
In der Rhön werden die privaten Erzeuger von hochgeistigen Getränken mit mehr oder weniger Alkoholgehalt üblicherweise als Schnapsbrenner benannt, ihre offizielle Bezeichnung lautet allerdings „ Obst- und Kleinbrenner“. Drei von ihnen, nämlich Longin Freund, der Chef der „Destille“ in Burgwallbach, Sebastian Stapf aus Urspringen und Florian Seifert aus Unterweißenbrunn können sich nunmehr nach einer Ausbildungszeit von zwei Jahren über diese staatliche Anerkennung als Obst- und Kleinbrenner freuen.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.