Das Lokal-Experiment: Huhn und Himbeere
Einfach, aber gut: Ein Hühnchen aus Großbardorf, Suppengemüse aus Höchheim, ein Schnellkochtopf aus der Schweiz und eine gute Stunde Zeit. Fertig ist die leckere, ganz ohne Brühwürfel zubereitete Hühnersuppe. Mit Tiefkühlware ist so ein lokales Suppenhuhn nicht zu vergleichen. Zugegeben, an einem heißen Tag wie Donnerstag treibt eine heiße Suppe noch mehr Schweißperlen auf die Stirn. Dafür gab es von Praktikantin Sarah eine wunderbar erfrischende Nachspeise aus Joghurt und Früchten aus dem heimischen Garten nebst etwas Honig zur Süße.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.