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Das Lokal-Experiment: Huhn und Himbeere
Deftig und fruchtig: Die Hühnersuppe und der Beerenjoghurt als Nachspeise waren lecker.
Foto: Zubel | Deftig und fruchtig: Die Hühnersuppe und der Beerenjoghurt als Nachspeise waren lecker.
Redaktion
 |  aktualisiert: 04.03.2016 17:59 Uhr

Einfach, aber gut: Ein Hühnchen aus Großbardorf, Suppengemüse aus Höchheim, ein Schnellkochtopf aus der Schweiz und eine gute Stunde Zeit. Fertig ist die leckere, ganz ohne Brühwürfel zubereitete Hühnersuppe. Mit Tiefkühlware ist so ein lokales Suppenhuhn nicht zu vergleichen. Zugegeben, an einem heißen Tag wie Donnerstag treibt eine heiße Suppe noch mehr Schweißperlen auf die Stirn. Dafür gab es von Praktikantin Sarah eine wunderbar erfrischende Nachspeise aus Joghurt und Früchten aus dem heimischen Garten nebst etwas Honig zur Süße.

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