zurück
Oberelsbach
Das "Bio, Regional, Fair"-Kochevent in der Umweltbildungsstätte Oberelsbach geht in die zweite Runde
In der Küche der Umweltbildungsstätte: (von links) Bernd Fischer, Geschäftsführer der Umweltbildungsstätte, Agnes Sitzmann (Küchenleitung) und Manuela Michel (Projektmanagerin Fair Trade Landkreis).
Foto: Tonya Schulz | In der Küche der Umweltbildungsstätte: (von links) Bernd Fischer, Geschäftsführer der Umweltbildungsstätte, Agnes Sitzmann (Küchenleitung) und Manuela Michel (Projektmanagerin Fair Trade Landkreis).
Redaktion
 |  aktualisiert: 03.09.2024 02:44 Uhr

Nach dem großen Erfolg des ersten Kochevents im vergangenen Jahr, das auf durchweg positive Resonanz stieß und schnell ausgebucht war, lädt die Umweltbildungsstätte Oberelsbach erneut zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis ein. Am Mittwoch, 20. November, um 16 Uhr, findet die Veranstaltung "Bio, Regional, Fair" zum zweiten Mal statt. Ziel ist es, dieses Event langfristig als festen Bestandteil in der regionalen Bildungslandschaft zu verankern.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar