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Bischofsheim
Bio-Kochworkshops der Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld: Gerichte mit regionalen Hülsenfrüchten
Zum Nachtisch gibt es Protein-Balls – ein süßer Snack aus Kichererbsen und Schokolade.
Foto: Svenja Arbes | Zum Nachtisch gibt es Protein-Balls – ein süßer Snack aus Kichererbsen und Schokolade.
Redaktion
 |  aktualisiert: 26.08.2024 02:37 Uhr

In vier Kochworkshops der Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld, die im Juli und August stattfanden, ging es um das Thema Hülsenfrüchte. Darüber berichtet das Landratsamt in einer Pressemitteilung, der auch die folgenden Informationen entnommen sind. Die Teilnehmenden hatten in der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim die Möglichkeit, verschiedene Rezepte auszuprobieren und im Anschluss ihre Gerichte zu probieren. Ziel der Workshops war es, die Vielseitigkeit von Hülsenfrüchten in der Küche zu entdecken und gleichzeitig das Bewusstsein für regionale Bio-Produkte zu stärken.

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