Weimarschmieden
Am Karfreitag kommt Fisch auf den Tisch: 3 Rhöner Köche stellen ihr Lieblingsrezept zum Nachkochen vor
Fisch kochen wie die Profis: Was kommt bei Rhöner Köchinnen und Köchen an Ostern auf den Tisch? Hier sind 3 Ideen für den fleischfreien Karfreitag.
Am Karfreitag kommt Fisch statt Fleisch auf den Tisch! Dieser Grundsatz gilt bei vielen – vor allem katholischen – Rhönerinnen und Rhönern noch immer. Doch es müssen nicht immer Heringssalat, Rollmops, Karpfen oder Fischstäbchen sein. Drei Profi-Köche aus Rhön-Grabfelder Restaurants stellen ihr jeweiliges Lieblingsrezept für ein Fischgericht vor, das jeder leicht zu Hause nachkochen kann.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.