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Weimarschmieden
Am Karfreitag kommt Fisch auf den Tisch: 3 Rhöner Köche stellen ihr Lieblingsrezept zum Nachkochen vor
Fisch kochen wie die Profis: Was kommt bei Rhöner Köchinnen und Köchen an Ostern auf den Tisch? Hier sind 3 Ideen für den fleischfreien Karfreitag.
Sie stellen zum Karfreitag ihre Lieblings-Fischrezepte vor: Tobias Grams (Fränkischer Hof Bad Neustadt), Christian Fischer (Schlundhaus Bad Königshofen) und Alexander Omert (Zur Weimarschmiede Weimarschmieden).
Foto:  Foto Michael Endres/Gerhard Fischer/Franziska Sauer | Sie stellen zum Karfreitag ihre Lieblings-Fischrezepte vor: Tobias Grams (Fränkischer Hof Bad Neustadt), Christian Fischer (Schlundhaus Bad Königshofen) und Alexander Omert (Zur Weimarschmiede Weimarschmieden).
Franziska Sauer
,  Gerhard Fischer
,  und   Kristina Kunzmann
 |  aktualisiert: 01.04.2024 02:40 Uhr

Am Karfreitag kommt Fisch statt Fleisch auf den Tisch! Dieser Grundsatz gilt bei vielen – vor allem katholischen – Rhönerinnen und Rhönern noch immer. Doch es müssen nicht immer Heringssalat, Rollmops, Karpfen oder Fischstäbchen sein. Drei Profi-Köche aus Rhön-Grabfelder Restaurants stellen ihr jeweiliges Lieblingsrezept für ein Fischgericht vor, das jeder leicht zu Hause nachkochen kann. 

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