
Zehn Jahre lang haben Lissy und Rudi Pfister im Dirmbacher Hof in Wernfeld die Gäste mit herzhaftem und feinem Essen aus der fränkisch-bayerischen Küche sowie mit Getränken aus der Region verwöhnt.
Ob Gänsebraten oder Schäufele mit Blaukraut, für die Stammgäste und Touristen war das Gasthaus mit Fremdenzimmern und Familienanschluss eine bodenständige Adresse, die seit einiger Zeit auch die dort untergebrachte Asylantenfamilie aus dem Iran zu schätzen weiß.
Jetzt geben die Wirtsleute den Kochlöffel und die Verantwortung für Gäste und Stammgäste weiter an Brunhilde Joth und ihren Partner Erhard Schultz. Sie haben das Haus gekauft, wollen die Tradition der gutbürgerlichen Küche weiter pflegen und sie gelegentlich mit thüringischen Spezialitäten aus ihrer Heimat ergänzen, sagt die gelernte Köchin Brunhilde Joth.
Zum Abschied bedankte sich das Wirtsehepaar Pfister bei den treuen Gästen und wünschte den Nachfolgern einen guten Start, der für Mitte August vorgesehen ist. Die Zimmerbuchungen und die Betreuung der Gäste laufen trotz des Wechsels uneingeschränkt weiter.