zurück
Gemünden
Kochevent des P-Seminars
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des P-Seminars 'Tour de France culinaire' mit Hotel-Chef Dennis Imhof.
Foto: Anke Hutzelmann | Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des P-Seminars "Tour de France culinaire" mit Hotel-Chef Dennis Imhof.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 05.05.2023 02:31 Uhr

Voll wurde es in der Küche des Restaurant "Zum letzten Hieb"/ Hotel Imhof in Langenprozelten, als die 14 Schülerinnen und Schüler des Französischs P-Seminar des FLG mit dem Titel "Tour de France culinaire" für einen Nachmittag den Kochlöffel und die großen Töpfe und Pfannen übernahmen.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar