zurück
Büchold
„Hosepfaffer“ und Jägerlatein
Für den 'Verein zur Bewahrung des Unterfränkischen Dialekts' hat Köchin Margit Balling aus Büchold als Autorin bei der Herausgabe des neuen Kochbuchs des Bezirks Unterfranken 'Fränkische Festtagsrezepte' mitgearbeitet.
Foto: Eichinger-Fuchs | Für den "Verein zur Bewahrung des Unterfränkischen Dialekts" hat Köchin Margit Balling aus Büchold als Autorin bei der Herausgabe des neuen Kochbuchs des Bezirks Unterfranken "Fränkische Festtagsrezepte" mitgearbeitet.
Elisabeth Eichinger-Fuchs
 |  aktualisiert: 27.01.2021 02:15 Uhr

„Fränkische Festtagsrezepte – gesammelt aus der guten alten Zeit": Unter diesem Titel hat der Bezirk Unterfranken gemeinsam mit der "Kauzen Bräu" Ochsenfurt ein neues Kochbuch herausgegeben. Als Mitautor tritt darin auch der "Verein zur Bewahrung des unterfränkischen Dialekts" in Büchold auf.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar