Da sich zu der Veranstaltung „Pizza & Co.“ mehr als doppelt so viele Kinder angemeldet hatten, wie es Teilnehmerplätze gab, bot Irmi Lannig die Veranstaltung zweimal an. So hatten 20 Kinder des Ferienprogramms Gelegenheit, zusammen mit Frau Lannig und ihrem helfenden Ehegatten Hefeteig zu kneten und Paprika, Champignons, Salami und Schinken zu schnippeln sowie Nektarinen zu schneiden. Letztere waren zur Freude der Kinder nicht für die Pizza, sondern für den Nachtisch gedacht, welcher mit Quark, Joghurt und Schlagsahne zubereitet und gekühlt serviert wurde. Das Highlight waren die zerkleinerten Schokoladen-Cookies, die den krönenden Abschluss bildeten, heißt es in einer Pressemitteilung. Die Kursleiterin zeigte sich erfreut darüber, wie brav und fleißig die Kinder mitarbeiteten. Gleichzeitig staunte sie jedoch, welch großen Appetit der eine oder andere Schnippler mitgebracht hatte. Die Teilnehmer waren begeistert, wie gut die selbstgemachten Pizzen schmeckten.
Marktheidenfeld
Fleißige Pizzabäcker beim Ferienprogramm
Themen & Autoren / Autorinnen
Kommentare