zurück
KARLSTADT
Eine Pizza – aber bitte glutenfrei!
Salat statt Nudeln: Für Menschen, die an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden, ist die Essensauswahl oft nicht leicht.
Foto: Jennifer Brach | Salat statt Nudeln: Für Menschen, die an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden, ist die Essensauswahl oft nicht leicht.
Redaktion
 |  aktualisiert: 20.05.2015 17:47 Uhr

Stellen Sie sich Folgendes vor: Sie sitzen gemütlich mit der Familie oder Freunden im Restaurant, studieren die Speisekarte und finden kein Gericht, das Sie essen dürfen. In allem ist etwas enthalten, auf das Sie allergisch reagieren oder das Sie nicht vertragen. Während die anderen genussvoll schlemmen, begnügen Sie sich schließlich mit einem Salat – natürlich ohne Joghurt-Dressing, Nüsse oder Croutons. Für viele Menschen, die von einer Lebensmittelunverträglichkeit betroffen sind, stellt der Besuch im Restaurant jedes Mal aufs Neue eine Herausforderung dar.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar