STEINFELD
„Burk's Nudeln“: Eine Firma nudelt sich durch
Als Kind kannte man, wenn man aus der Gegend kommt, die typisch fränkischen Bandnudeln aus Steinfeld. Manche vielleicht noch die Spaghetti, die eckig und nicht rund waren. Heute gibt es von „Burk's Nudeln“ verschiedenste Formen, gewalzt und gepresst, und vor allem allerlei Geschmacksrichtungen: Trüffel, Kürbis, Steinpilz sind nur drei von mindestens zwei Dutzend. Außerdem gibt es Nudeln aus Aschenrother Dinkel und Low-Carb-Nudeln mit wenig Kohlenhydraten und Rote-Beete-, Hokkaido- oder Grünkohl-Geschmack. Lebensmitteltechnologe Werner Burk tüftelt gerade an Nudeln mit wenig Gluten. Der Zeitgeist verlangt danach. Bionudeln hat das Werk schon seit 1994.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.