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Adelsberg
Blätter, Knospen, Wurzeln
Um essbare Wildpflanzen ging es bei einer Führung mit Sara Rebekka Imhof vor wenigen Tagen in Adelsberg. Auf unserem Foto zeigt sie ihren Gästen die essbaren Knospen einer Linde.
Foto: Wolfgang Dehm | Um essbare Wildpflanzen ging es bei einer Führung mit Sara Rebekka Imhof vor wenigen Tagen in Adelsberg. Auf unserem Foto zeigt sie ihren Gästen die essbaren Knospen einer Linde.
Wolfgang Dehm
 |  aktualisiert: 10.01.2024 03:04 Uhr

Für die meisten Menschen sind Wildpflanzen nichts anderes als Begleitgrün oder Unkraut, doch es gibt auch Personen wie Sara Rebekka Imhof, denen Wildpflanzen sehr viel bedeuten. Weil in ihnen oftmals wertvolle Wirkstoffe stecken, die Gesundheit und Wohlbefinden fördern. Die 38-jährige Adelsbergerin ist Fachberaterin für die Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen und gibt ihr Wissen gerne weiter. Zu diesem Zweck führte sie kürzlich eine achtköpfige Gruppe durch die Adelsberger Flur.

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