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KARLSTADT
300 Kilogramm Spargel geschält
300 Kilogramm Spargel geschält       -  (ka)   Wie schon 2011 wurde auch bei der diesjährigen Spargelschälaktion die Rekordmarke von insgesamt 300 Kilogramm verkauftem Spargel erreicht. Den Großteil davon schälten die Karlstadter Wirte und ihre Köche gegen eine freiwillige Spende zugunsten der Musikschule küchenfertig. Diese sorgte mit Standkonzerten des Blechbläserensembles, der Jazz-Combo, des Percussion-Ensembles und von Saxofun für musikalische Unterhaltung. Auch Spargelcremesuppe und fränkischer Schoppen wurden bei der Aktion  auf dem Kübelmarkt angeboten. Der Spargel wurde von der Familie Schnackig aus Schönarts und dem Obst- und Gemüsebauern Gold aus Karlburg geliefert. Im Bild staunen (von links) Dietholf Schröder, Geschäftsführer der Stadtmarketing GmbH, Alexander Streib, Leiter der Musikschule und die stellvertretende Bürgermeisterin Anni Kühl-Johannes über die Fingerfertigkeit von Michael Schulze (Bistro Chez Michel), Udo Vollert (Zum Fehmelbauern) und Heinz Reimer (Reimers Stuben).
Foto: Jürgen Kamm | (ka) Wie schon 2011 wurde auch bei der diesjährigen Spargelschälaktion die Rekordmarke von insgesamt 300 Kilogramm verkauftem Spargel erreicht.
ka
 |  aktualisiert: 15.05.2012 12:04 Uhr
Wie schon 2011 wurde auch bei der diesjährigen Spargelschälaktion die Rekordmarke von insgesamt 300 Kilogramm verkauftem Spargel erreicht. Den Großteil davon schälten die Karlstadter Wirte und ihre Köche gegen eine freiwillige Spende zugunsten der Musikschule küchenfertig. Diese sorgte mit Standkonzerten des Blechbläserensembles, der Jazz-Combo, des Percussion-Ensembles und von Saxofun für musikalische Unterhaltung. Auch Spargelcremesuppe und fränkischer Schoppen wurden bei der Aktion auf dem Kübelmarkt angeboten. Der Spargel wurde von der Familie Schnackig aus Schönarts und dem Obst- und Gemüsebauern Gold aus Karlburg geliefert. Im Bild staunen (von links) Dietholf Schröder, Geschäftsführer der Stadtmarketing GmbH, Alexander Streib, Leiter der Musikschule und die stellvertretende Bürgermeisterin Anni Kühl-Johannes über die Fingerfertigkeit von Michael Schulze (Bistro Chez Michel), Udo Vollert (Zum Fehmelbauern) und Heinz Reimer (Reimers Stuben).
 
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