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VOLKACH
Vom guten Ton und Tischmanieren
Start mit Fingerfood: Beim Secco-Empfang im Hotel Turmdieb serviert Azubi Sabine Hegwein den Zehntklässlerinnen aus derVolkacher Mädchen-Realschule leckeres Forellenfilet auf Meerrettich-Törtchen und deftigen Ziegenkäsestrudel.
Foto: Peter Pfannes | Start mit Fingerfood: Beim Secco-Empfang im Hotel Turmdieb serviert Azubi Sabine Hegwein den Zehntklässlerinnen aus derVolkacher Mädchen-Realschule leckeres Forellenfilet auf Meerrettich-Törtchen und deftigen ...
Redaktion
 |  aktualisiert: 15.12.2020 15:47 Uhr

Wie verhalte ich mich eigentlich bei einer offiziellen Essenseinladung? Wie ziehe ich mich an, wenn mein Chef zum Geschäftsessen einlädt? Antworten auf diese Fragen suchten die Zehntklässlerinnen der Volkacher Mädchenrealschule (MRS) im Restaurant zur Schwane in Volkach bei einem Gourmet-Menü.

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