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ALBERTSHOFEN/PRICHSENSTADT
Spargel: Ohne Folien geht gar nichts mehr
Mensch und Maschinen auf dem Spargelhof: Maschinen und rund 50 Mitarbeiter sind auf dem Spargelhof von Hans Wolf in Prichsenstadt beschäftigt. Auf dem Bild durchläuft der frisch gestochene Spargel die Sortier- und Schneidemaschine.
| Mensch und Maschinen auf dem Spargelhof: Maschinen und rund 50 Mitarbeiter sind auf dem Spargelhof von Hans Wolf in Prichsenstadt beschäftigt.
Sigfried Sebelka
Siegfried Sebelka
 |  aktualisiert: 26.04.2023 21:38 Uhr

Hans Wolf ist Chef des Spargelhofs in Prichsenstadt und er hat keinen Zweifel: „Der beste Spargel wächst in Prichsenstadt.“ 60 bis 80 Zentimeter Sand, die richtige Menge Humus und die Wasser führende Keuper-Schicht drunter. Genau, was der Spargel braucht, sagt er und legt noch einen Beweis vor, aber dazu später.

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