zurück
SEGNITZ
Regionale Lebensmittel: Produkte mit Herz und Seele
Es ist nicht schwer, sich im Landkreis Kitzingen mit regionalen Lebensmitteln zu versorgen, denn es gibt viele Betriebe aus Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau, die ihre Produkte direkt an die Erzeuger verkaufen. Mehrere Segnitzer Betriebe stellten sich im Rahmen der BBV-Schleppertour „#EssenAusBayern“ vor. Fotos: Daniela Röllinger
Foto: Daniela Röllinger | Es ist nicht schwer, sich im Landkreis Kitzingen mit regionalen Lebensmitteln zu versorgen, denn es gibt viele Betriebe aus Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau, die ihre Produkte direkt an die Erzeuger verkaufen.
Daniela Röllinger
 |  aktualisiert: 25.08.2021 02:29 Uhr

Sie pflanzen selbst an, sie bauen selbst aus, sie verkaufen ihre Ware meist auch noch selbst: Dank vieler Direktvermarkter in der Landwirtschaft muss der Verbraucher im Landkreis Kitzingen keine weiten Wege gehen. Die Zahl derjenigen, die das Angebot nutzen, wächst. Mehr und mehr Kunden wissen Regionalität zu schätzen.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar