zurück
Iphofen
Profi-Tipps von Sternekoch Wolfgang Müller: Das Geheimnis der perfekten Bratwurst und worauf es bei Schweinefleisch ankommt
Der Profikoch Wolfgang Müller fordert mehr Respekt vor dem Schwein. Ein Gespräch über Qualität in der Zucht, den Metzger des Vertrauens und wie man Langeweile auf dem Grill vermeidet.
Der Spitzenkoch Wolfgang Müller kommt nach Franken. Beim Frühlingsfest vom Iphöfer Restaurant 99er Kulinarium steht der Fleischexperte am 28. Mai am Grill.
Foto: Florian Bolk | Der Spitzenkoch Wolfgang Müller kommt nach Franken. Beim Frühlingsfest vom Iphöfer Restaurant 99er Kulinarium steht der Fleischexperte am 28. Mai am Grill.
Julia Lucia
 |  aktualisiert: 09.02.2024 03:19 Uhr

Nach der langen Corona-Durststrecke gibt es überall wieder Feste, Feiern und Veranstaltungen. Lukas Rönninger, Chef des Iphöfer Restaurants 99er Kulinarium, lädt ab 26. Mai zum viertägigen Frühlingsfest, und er kümmert sich nicht allein um das Wohl der Gäste. So kocht der als Küchenpunk bekannt gewordene Stefan Marquard aus Astheim ein Menü und am 28. Mai steht Wolfgang Müller am Grill. Der Allgäuer erkochte sich als Küchenchef mehrere Sterne in unterschiedlichen deutschen Spitzenrestaurants. Als Metzger kennt er sich mit Fleisch aus und verrät, wie Fleisch ohne schlechtes Gewissen genossen werden kann und wie man eine ganz besondere Wurst machen kann.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar