zurück
KITZINGEN
Professionell Brot prüfen: Schnuppern, fühlen, schmecken
Claus Lux, Ehrenobermeister der Kitzinger Bäckerinnung, und Manfred Stiefel, Brotprüfer des Deutschen Brotinstituts, bei der Brotprüfung im Kitzinger Rathaus. 40 von Bäckereien im Landkreis abgegebenen Produkte werden auf verschiedene Kriterien überprüft. Fotos: Caroline Münch
Foto: Caroline Münch | Claus Lux, Ehrenobermeister der Kitzinger Bäckerinnung, und Manfred Stiefel, Brotprüfer des Deutschen Brotinstituts, bei der Brotprüfung im Kitzinger Rathaus.
Redaktion
 |  aktualisiert: 27.04.2023 11:38 Uhr

Ein ungewöhnlicher Duft wehte am Mittwoch durch das Kitzinger Rathaus und wer ihm folgte, bekam gleich Appetit: In der Rathaushalle fand die alljährliche Brotprüfung statt.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar