zurück
Kitzingen
„Dolce gusto“ beim vlf
Der Familienbetrieb Salumificio Fontana in Este beeindruckte die Gruppe mit seiner traditionellen Herstellung von Prosciutto und Berico.
Foto: Gerd Düll | Der Familienbetrieb Salumificio Fontana in Este beeindruckte die Gruppe mit seiner traditionellen Herstellung von Prosciutto und Berico.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 19.05.2024 02:38 Uhr

Genuss und Kultur hat die Reisegruppe des Verbands für landwirtschaftliche Fachbildung (vlf) Kitzingen auf einer erlebnisreichen Reise durch die Region Venetien erlebt. Angeführt von ihrem Vorsitzenden, Klaus Niedermeier, erkundete die Gruppe malerische Landschaften und tauchte in die reiche Geschichte der Region ein.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar