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Geiselwind
Blutsbrüder am Drei-Franken-Eck: Drei Bürgermeister brauen, braten, backen und machen jetzt auch Blutwurst
Von Rüsseln, Dümpfln, Schnerpfeli: Bürgermeister lernen beim Metzger in Geiselwind, wie man "ehrliche Wurst" macht. Ihren roten und weißen Presssack kann man probieren.
Blut geleckt? Sieht auf den ersten Blick krass aus, gehört beim Blutwurst-Machen aber dazu: Fleischmasse rühren und abschmecken.  Armin Luther, Johannes Krapp und Ernst Nickel (von links) sind in ihrem Element.
Foto: Diana Fuchs | Blut geleckt? Sieht auf den ersten Blick krass aus, gehört beim Blutwurst-Machen aber dazu: Fleischmasse rühren und abschmecken. Armin Luther, Johannes Krapp und Ernst Nickel (von links) sind in ihrem Element.
Diana Fuchs
 |  aktualisiert: 05.07.2024 02:44 Uhr

Sie sind nicht zimperlich, die Bürgermeister am Drei-Franken-Eck. Das haben Ernst Nickel (Geiselwind, Unterfranken), Johannes Krapp (Schlüsselfeld, Oberfranken) und Armin Luther (Burghaslach, Mittelfranken) schon beim Brauen, Braten und Backen bewiesen. Die neueste Herausforderung war ein blutiger Job. 

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