Haßfurt
Hirschkalbsrückensteak mit Hagebuttensauce: Das besondere Kochevent an der Berufsschule Haßfurt
Mit einem ausgefallenen Menü und besonderen Zutaten probten die Schülerinnen der Berufsfachschule für Ernährung für ihre Abschlussprüfung.

Wer denkt beim Genuss eines Marmeladenbrötchens zum Frühstück schon daran, dass Konfitüre oder Gelee noch für ganz andere kulinarische Highlights sorgen können? Berufsschullehrerin Michaela Appel tut das. Sie hatte sich deshalb für ihre 12. Klasse der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung – früher hieß das einfach Hauswirtschaft – an der Haßfurter Berufsschule etwas Besonderes ausgedacht. Wie wäre es denn, kurz vor der Abschlussprüfung unter Ernstfallbedingungen ans Werk zu gehen und für ein ausgewähltes Publikum ein ausgefallenes Menü zu zaubern?
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.