zurück
Krum
Hilmar Schmitt aus Krum ist einer der besten Obstbrandbrenner Bayerns mit einer besonderen Hingabe zum Whisky
Hilmar Schmitt an seinem Lieblingsort, im Keller. Wichtig für die Qualität der Brände ist die lange Lagerung in den richtigen Fässern in seinem Keller. Es sind über 20.
Foto: Gerold Snater | Hilmar Schmitt an seinem Lieblingsort, im Keller. Wichtig für die Qualität der Brände ist die lange Lagerung in den richtigen Fässern in seinem Keller. Es sind über 20.
Gerold Snater
 |  aktualisiert: 27.11.2022 02:41 Uhr

Hilmar Schmitt in Krum hat eine neue Leidenschaft gefunden. Waren es früher seine Pferde, mit denen er auch an Springreitturnieren teilnahm und viele Preise gewinnen konnte, so ist es jetzt das Schnapsbrennen.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar