zurück
Landkreis Haßberge
Erntetradition mit Fermentation: Herbstwerkeln mit Christina Fallenbacher in Kleinmünster
Der Backofen wartet schon auf die von den Teilnehmern selbst hergestellten Brote.
Foto: Guntram Ulsamer | Der Backofen wartet schon auf die von den Teilnehmern selbst hergestellten Brote.
Redaktion
 |  aktualisiert: 05.10.2023 03:01 Uhr

Am Samstag, 14. Oktober, geht es ab 10 Uhr in Kleinmünster ans Herbstwerkeln. Als Königsweg der Verarbeitung und Haltbarmachung heißt das Gebot der Stunde Fermentation. Guntram Ulsamer, der Geschäftsführer des Kreisverbandes für Gartenbau und Landespflege Haßberge, verspricht, dass es auch in diesem Jahr wieder viele Einblicke in diese alte Tradition geben wird. Das geht aus einem Schreiben des Landratsamtes hervor, dem die folgenden Informationen entnommen sind.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar