Bei Maintal Konfitüren wird viel Wert auf die Weiterentwicklung der Mitarbeiter und die Förderung des Nachwuchses gelegt. Nun konnte Geschäftsführerin Anne Feulner wieder zwei ihrer Mitarbeiter zum erfolgreichen Abschluss gratulieren, heißt es in einer Pressemitteilung von Maintal Konfitüren.
Tabea Niebel (22) hat in ihrem Dualen Studiums bei der IHK-Abschlussprüfung zur Industriekaufrau teilgenommen und hat diese mit sehr gutem Erfolg bestanden. Seit 2017 ist die Duale Studentin bei Maintal Konfitüren tätig. Neben der Ausbildung zur Industriekaufrau erwirbt sie zum Ende des Verbundstudiums den Bachelor in Betriebswirtschaftslehre.
Seine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik hat Sebastian Arnold (27) bereits 2014 durchlaufen und abgeschlossen. Anschließend hat er eine Weiterbildung zum Industriemeister für Lebensmittel absolviert und ist seit 2016 Teil des Schichtleiterteams. Vor Kurzem hat er an einem mehrwöchigen Zertifikatslehrgang zum „Lean Experten“ teilgenommen und mit Erfolg abgeschlossen.