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AIDHAUSEN
Die Käse-Sommelière weiß alles
Lieber Käsepapier anstatt Frischhaltefolie. Der Käse kann sonst nicht atmen. Diese Weisheit von Roswitha Boppeler stammt nicht von ungefähr: Sie ist seit 2010 Käse-Sommeliere – mit Diplom.
Lieber würzig oder mild? Eine wichtige Frage bei der Käseverkostung im „Dorflädle Aidhausen“. Auf Einladung von Karin Wymar (rechts) vom Dorfladenbeirat informierte Käsesommeliere Roswitha Boppeler über alles rund um das Thema Käse.
Foto: Gudrun Klopf | Lieber würzig oder mild? Eine wichtige Frage bei der Käseverkostung im „Dorflädle Aidhausen“. Auf Einladung von Karin Wymar (rechts) vom Dorfladenbeirat informierte Käsesommeliere Roswitha Boppeler über ...
Gudrun Klopf
 |  aktualisiert: 03.12.2019 09:21 Uhr

Alles Käse? Von wegen! Die Zeiten, in denen sich die Käseauswahl in deutschen Kühlschränken auf Schmelzkäse und Gouda beschränkte, sind vorbei. Hartkäse, Schnittkäse, halbfester Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse: Die Vielfalt der Käsesorten in Kühlregalen und Käsetheken ist riesig. Ebenso riesig sind die Unterschiede in Qualität und Geschmack.

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