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THEINHEIM
Bier- und Weinkultur sind verschmolzen
Auf die erfolgreich zum Getränk gewordene Symbiose aus Wein- und Bierfranken stoßen an (von links): Rauhenebrachs Bürgermeister Matthias Bäuerlein, Winzer Udo Vogt, die Prinzessin des Abt-Degen-Weintals, Elisabeth Goger, Bierprinz Sebastian Gocker, Braumeister Helmut Bayer und Küchenchef Michael Bayer.
Foto: Sabine Weinbeer | Auf die erfolgreich zum Getränk gewordene Symbiose aus Wein- und Bierfranken stoßen an (von links): Rauhenebrachs Bürgermeister Matthias Bäuerlein, Winzer Udo Vogt, die Prinzessin des Abt-Degen-Weintals, Elisabeth ...
Redaktion
 |  aktualisiert: 15.12.2020 15:09 Uhr

Das wirklich Einzigartige am Landkreis Haßberge ist das Zusammentreffen von Bier- und Weinfranken. Das Symbolgetränk für das Verschmelzen dieser beiden Kulturen ist für Winzer Udo Vogt aus Oberschwappach und Brauer Helmut Bayer aus Theinheim ihr „Vinator“. Nach dem Premiere im vergangenen Jahr haben sie auch in diesem Jahr wieder einen Wein-Bier-Hybrid geschaffen und sowohl die Weinprinzessin des Abt-Degen-Weintals Elisabeth Goger, als auch Bierprinz Sebastian Gocker bestätigten bei der offiziellen Präsentation, dass das entstandene Getränk harmonischer und runder geworden ist.

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