„Achtung, absolute Ruhe, die Kameras laufen“, ruft die Produktionsleiterin in den Saal. Kandidatin Lisa sitzt mit Moderatorin Ruth Moschner am Tisch. Ein in schwarz gekleideter Kellner serviert ihr mit gekonntem Schwung drei Vorspeisen. Drei Kameras sind auf das Paar gerichtet. „Schön angemacht, aber es fehlt die Würze“, kommentiert die junge, hübsche Frau den Fenchelsalat. Die Tomaten mit Mozzarella haben ihr es da schon mehr angetan. „Ein bisschen Brot wäre nicht schlecht dazu gewesen“, lässt sie Ruth Moschner wissen. Ihr Favorit ist aber ein Antipasti-Teller. Nach kurzem Überlegen vergibt sie für diesen zwei Punkte. Schnitt, alles im Kasten! Co-Produzent Michael Jaster hebt den Daumen und das 30-köpfige Team am Set entspannt sich. Es wird wieder laut im Speisesaal des Franziskushofes in Lohr (Lkr. Main-Spessart).
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar