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Bad Kissingen
Michelin-Stern für Koch Desch vom Laudensack in Bad Kissingen: „Ich habe sicher meinen eigenen Stil“
Laudensacks Gourmet-Restaurant ist zum 31. Mal mit einem Stern vom Guide Michelin prämiert worden. Küchenmeister Frederik Desch erklärt, warum Neugier für seinen Beruf wichtig ist.
Sternekoch Frederik Desch bereitet einen Fischfond zu.       -  Sternekoch Frederik Desch bereitet einen Fischfond zu.
Foto: Sigismund von Dobschütz | Sternekoch Frederik Desch bereitet einen Fischfond zu.
Redaktion
 |  aktualisiert: 24.09.2024 02:39 Uhr

Zum 31. Mal in Folge wurde Laudensacks Gourmet-Restaurant vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Damit ist das Bad Kissinger Feinschmecker-Lokal das „dienstälteste Sterne-Restaurant“ in Franken. Seit 15 Jahren erarbeitet Küchenmeister Frederik Desch (48) erfolgreich diese in der Gastronomie begehrte Auszeichnung. Warum die alljährliche Würdigung seiner Kochkunst keineswegs zur gewohnten Routine wird, erklärte er im Gespräch mit dieser Zeitung.

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