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Unterleichtersbach
Rhöner Biosphären-Schinken ist gereift
Metzger unter der Dachmarke Rhön haben zusammen an einem echten Biosphären-Produkt gearbeitet. Auch der Betrieb Kleinhenz aus Unterleichtersbach ist dabei.
Der Schinken der Metzgerei Kleinhenz in Unterleichtersbach wurde im Januar zum ersten Mal eingesalzen.       -  Der Schinken der Metzgerei Kleinhenz in Unterleichtersbach wurde im Januar zum ersten Mal eingesalzen.
Foto: Thomas König | Der Schinken der Metzgerei Kleinhenz in Unterleichtersbach wurde im Januar zum ersten Mal eingesalzen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 16.08.2022 15:55 Uhr

In den vergangenen fünf Monaten ist im Unesco-Biosphärenreservat Rhön ein besonderes Produkt herangereift: Metzgereien aus dem Netzwerk der Dachmarke Rhön, darunter auch die Metzgerei Kleinhenz aus Unterleichtersbach , arbeiten derzeit länderübergreifend an einem Schinken nach einheitlichen Qualitätsstandards. Aus dem ersten Fleisch , das Ende Januar gesalzen wurde, ist nun Rhöner Biosphären-Schinken geworden.

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