Unterleichtersbach
Rhöner Biosphären-Schinken ist gereift
Metzger unter der Dachmarke Rhön haben zusammen an einem echten Biosphären-Produkt gearbeitet. Auch der Betrieb Kleinhenz aus Unterleichtersbach ist dabei.
![Der Schinken der Metzgerei Kleinhenz in Unterleichtersbach wurde im Januar zum ersten Mal eingesalzen. - Der Schinken der Metzgerei Kleinhenz in Unterleichtersbach wurde im Januar zum ersten Mal eingesalzen. Der Schinken der Metzgerei Kleinhenz in Unterleichtersbach wurde im Januar zum ersten Mal eingesalzen. - Der Schinken der Metzgerei Kleinhenz in Unterleichtersbach wurde im Januar zum ersten Mal eingesalzen.](/storage/image/3/6/1/0/9670163_app-article-teaser-large_1Bs6nF_Qu4Dtg.jpg)
In den vergangenen fünf Monaten ist im Unesco-Biosphärenreservat Rhön ein besonderes Produkt herangereift: Metzgereien aus dem Netzwerk der Dachmarke Rhön, darunter auch die Metzgerei Kleinhenz aus Unterleichtersbach , arbeiten derzeit länderübergreifend an einem Schinken nach einheitlichen Qualitätsstandards. Aus dem ersten Fleisch , das Ende Januar gesalzen wurde, ist nun Rhöner Biosphären-Schinken geworden.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.