zurück
Münnerstadt
Münnerstädter Winzerin brennt jetzt auch Whisky
Kathrin Kilian aus Münnerstadt und ihr Mann Michael sind Winzer. "Michl" hat es ausprobiert: Kann man in Unterfranken richtig guten Whisky brennen? Ja, sagen Experten - und zeichnen seine Brände aus.
Michael Kilian  und seine Whiskybrennerei       -  Michael Kilian (links) und sein Freund Alfred in einer Brennpause: Sie genießen den ersten Schluck Whisky.
Foto: Susanne Will | Michael Kilian (links) und sein Freund Alfred in einer Brennpause: Sie genießen den ersten Schluck Whisky.
Redaktion
 |  aktualisiert: 18.03.2025 02:36 Uhr

Gleich ist sie rum, die Faschingszeit – und die Fastenzeit beginnt. Gerade in Franken gehört zu einer ordentlichen Faschingsparty der Schoppen, oder auch zwei oder drei. Deshalb haben Kathrin (54) und Michael Kilian (54) gerade viel zu tun: Die Winzerfamilie aus Güntersleben hat erst bei der Oldie Night in Münnerstadt ihre Lieferung abgegeben, die Weinkneipe Angerwein in Mürscht braucht Nachschub, der Aero Club Bad Neustadt und Getränke Dünisch in Münnerstadt auch. Was eigentlich ein Heimspiel ist, denn Kathrin Kilian kommt aus Münnerstadt.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar