zurück
Münnerstadt
Münnerstadt: Metzgerei Glasauer feiert und hat Pläne für die Zukunft
Seit einem halben Jahrhundert gibt es das Geschäft. Metzgermeister Stephan Glasauer sagt, welche Bedeutung Tradition hat, wie sich das Handwerk verändert und was zum Jubiläum geplant ist.
Metzgerei Glasauer       -  Fleisch ist das Metier der Metzgerei Glasauer
Foto: PIET MALL FOTODESIGN | Fleisch ist das Metier der Metzgerei Glasauer
Redaktion
 |  aktualisiert: 12.07.2024 02:44 Uhr

„Die richtige Balance zwischen der Tradition und etwas Neuem ist wichtig“, sagt Inhaber Stephan Glasauer. Er und sein Sohn Dominik möchten die Tradition einer Handwerksmetzgerei aufrechterhalten. Gerade ältere Kunden vertrauten darauf, dass sie immer noch klassische Produkte wie eine Wurst oder ein Schweinefilet kaufen können. „Die Leute wissen, dass sie bei uns frische und regionale Produkte bekommen“, sagt Glasauer. Neue und ausgefallene Produkte brauche es nicht unbedingt: „Die Basics – ohne die geht es nicht."

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar