Bischofsheim an der Rhön
Leckere Gerichte
Vielseitig Die Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld veranstaltet Bio-Kochworkshops, bei denen mit regionalen Hülsenfrüchten gezaubert wird. Die haben gleich mehrere Vorteile.
In vier Kochworkshops der Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld drehte sich im Juli und August alles um das Thema Hülsenfrüchte. Die Teilnehmer hatten in der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim die Möglichkeit, verschiedene Rezepte auszuprobieren und im Anschluss ihre kulinarischen Kreationen zu verkosten.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.