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Bischofsheim an der Rhön
Leckere Gerichte
Vielseitig Die Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld veranstaltet Bio-Kochworkshops, bei denen mit regionalen Hülsenfrüchten gezaubert wird. Die haben gleich mehrere Vorteile.
Zum Nachtisch gibt es Protein-Balls – ein süßer Snack aus Kichererbsen und Schokolade.       -  Zum Nachtisch gibt es Protein-Balls – ein süßer Snack aus Kichererbsen und Schokolade.
| Zum Nachtisch gibt es Protein-Balls – ein süßer Snack aus Kichererbsen und Schokolade.
Redaktion
 |  aktualisiert: 23.09.2024 01:04 Uhr

In vier Kochworkshops der Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld drehte sich im Juli und August alles um das Thema Hülsenfrüchte. Die Teilnehmer hatten in der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim die Möglichkeit, verschiedene Rezepte auszuprobieren und im Anschluss ihre kulinarischen Kreationen zu verkosten.

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