Bad Kissingen
Kissinger Gastronom erzählt: Viel Hummer, keine Einnahmen
Besitzer von Hotels und Lokalen dürfen diese Stück für Stück wieder öffnen. Trotzdem können sie noch nicht ganz aufatmen. Hermann Laudensack schildert die Situation der letzen Wochen und wagt einen Ausblick in die Zukunft.
Von Mitte März an mussten Hotels und Restaurants in Bayern schließen. Das hat viele Besitzer in einige Probleme gestürzt. Doch seit gestern ist es offiziell: Ab dem 18. Mai dürfen Außenbereiche wieder öffnen, ab 25. Mai die Speiselokale und ab 30. Mai die Hotellerie. Deswegen sind gerade alle in dieser Branche Beschäftigten dabei, Konzepte auszuarbeiten, um wieder öffnen zu können.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.