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Bad Kissingen
Kissinger Gastronom erzählt: Viel Hummer, keine Einnahmen
Besitzer von Hotels und Lokalen dürfen diese Stück für Stück wieder öffnen. Trotzdem können sie noch nicht ganz aufatmen. Hermann Laudensack schildert die Situation der letzen Wochen und wagt einen Ausblick in die Zukunft.
Hermann Laudensack hat das einzige Sternerestaurant in Bad Kissingen. Er teilt das Schicksal vieler Gastronomen in der Zeit von Corona-Beschränkungen. Uns erzählte er, wie es jetzt weitergeht.Ralf Ruppert/Archiv       -  Hermann Laudensack hat das einzige Sternerestaurant in Bad Kissingen. Er teilt das Schicksal vieler Gastronomen in der Zeit von Corona-Beschränkungen. Uns erzählte er, wie es jetzt weitergeht.Ralf Ruppert/Archiv
| Hermann Laudensack hat das einzige Sternerestaurant in Bad Kissingen. Er teilt das Schicksal vieler Gastronomen in der Zeit von Corona-Beschränkungen. Uns erzählte er, wie es jetzt weitergeht.Ralf Ruppert/Archiv
Redaktion
 |  aktualisiert: 17.08.2022 18:25 Uhr

Von Mitte März an mussten Hotels und Restaurants in Bayern schließen. Das hat viele Besitzer in einige Probleme gestürzt. Doch seit gestern ist es offiziell: Ab dem 18. Mai dürfen Außenbereiche wieder öffnen, ab 25. Mai die Speiselokale und ab 30. Mai die Hotellerie. Deswegen sind gerade alle in dieser Branche Beschäftigten dabei, Konzepte auszuarbeiten, um wieder öffnen zu können.

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