Neuwirtshaus
Infos über nachhaltige Schnapsherstellung
Nachhaltige Schnapsherstellung - eine Frage der Einstellung. Unter diesem Motto hatte der Bund Naturschutz (BN) zu einem Besuch auf dem Naturlandhof der Familie Bold nach Neuwirtshaus eingeladen.
Bis auf den Speierling, der hier natürlicherweise nicht vorkommt, werden in der Brennerei nur hofeigene Produkte wie Apfel , Birnen , Kirschen , Roggen und Dinkel oder Wildfrüchte aus den umliegenden Wäldern verarbeitet. Nach der Besichtigung der Brennerei und dem Rundgang durch die Streuobstanlage konnte man in der Destillothek auch die verschiedenen Endprodukte verkosten.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.