zurück
Elfershausen
In der Backstube geht's rund
Kneten, rollen, formen: Udo Winter ist Bäcker mit Leidenschaft. Das Bäckerhandwerk muss sich weiter spezialisieren, meint er, damit auch kleine Bäckereien in Zukunft überleben können.
Bäckermeister Udo Winter bei der Arbeit in der Backstube.       -  Bäckermeister Udo Winter bei der Arbeit in der Backstube.
| Bäckermeister Udo Winter bei der Arbeit in der Backstube.
Redaktion
 |  aktualisiert: 17.08.2022 18:45 Uhr

Schon an der Eingangstür empfängt mich der Geruch von frisch Gebackenem. In der Ladentheke der kleinen Bäckerei in Elfershausen liegen allerlei Köstlichkeiten aus, von einfachen Brötchen bis hin zu Streuselkuchen ist alles dabei. Bäckermeister Udo Winter steht gerade noch in der Backstube und knetet Nachschub für die Bratwürste im Schlafrock. Routiniert arbeitet er die Fleischware in den Teigmantel, unter Zugabe einer geheimen Zutat, die tunlichst im Bericht nicht genannt werden soll, mahnt er lachend.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar