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Stralsbach
Innovative Küche überzeugt bei Gault-Millau
Eine rote Haube für ein Gasthaus mit Geschichte: Der Gault-Millau zeichnet das Weiße Rössl in Stralsbach für seine Küche aus. Die Hergenröders zeigen, wie Tradition modern interpretiert wird.
Die Familie hält zusammen und feiert auch gemeinsam. Das Bild zeigt von links: Lisa Wehner, Christina Schmidt, Michael Hergenröder, Verena Regus, Thomas Hergenröder, Arnita Hergenröder und Sebastian Wagner.       -  Die Familie hält zusammen und feiert auch gemeinsam. Das Bild zeigt von links: Lisa Wehner, Christina Schmidt, Michael Hergenröder, Verena Regus, Thomas Hergenröder, Arnita Hergenröder und Sebastian Wagner.
Foto: Ben Kiesel / BEE Digital -sweet webdesign | Die Familie hält zusammen und feiert auch gemeinsam. Das Bild zeigt von links: Lisa Wehner, Christina Schmidt, Michael Hergenröder, Verena Regus, Thomas Hergenröder, Arnita Hergenröder und Sebastian Wagner.
Redaktion
 |  aktualisiert: 18.02.2025 11:06 Uhr

Der Landgasthof „Zum Weißen Rössl“ in Stralsbach hat in den vergangenen Jahren eine beeindruckende Neuausrichtung erfahren, ohne dabei seine traditionsreichen Wurzeln aus den Augen zu verlieren. Neben den Klassikern, die in einem fränkischen Gasthof selbstverständlich auf der Speisekarte stehen, überrascht die Gastwirtsfamilie Hergenröder ihre Gäste immer wieder mit innovativen Kreationen.

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