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Bad Kissingen
Von Spareribs und Chili Cheese Fries in Bad Kissingen
Jean-Luc Schmittutz von „Tommy's Braterei“ hat sich bewusst für die Gastronomiebranche entschieden. Genauso sein Chef Thomas Fries. Was gute Hamburger ausmachen und warum Bierdeckel verschwinden.
Tommy's Braterei in Bad Kissingen       -  Küchenchef Vito Boccuzzi und Betriebsleiter Jean-Luc Schmittutz mit einem Double Egg Burger.
Foto: Angelika Despang | Küchenchef Vito Boccuzzi und Betriebsleiter Jean-Luc Schmittutz mit einem Double Egg Burger.
Redaktion
 |  aktualisiert: 13.11.2024 02:38 Uhr

In der Gastronomie-Serie "Hinter die Tresen geschaut“ fragen wir Lokale und Cafés in Bad Kissingen nach ihrem Erfolgsrezept und hören, was Wirt oder Inhaberin zu erzählen haben. Bei der Auswahl legt die Redaktion Wert auf eine ausgewogene Mischung. Ziel ist es, die Vielfalt des gastronomischen Angebots in Bad Kissingen beispielhaft zu präsentieren. 

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