Oerlenbach
Oerlenbach: Das ist Frankens geheimster Edel-Burger-Grill
In der Pfanne: bestes Weiderind aus Rottershausen. Hinterm Grill: zwei Profi-Köche. Warum Maximilian Beck und Lukas Leuner die Küche vom Hotel "Kunzmann's" gegen eine Bude im Gewerbegebiet tauschten.
Die Corona-Krise hat unter anderem auch die Gastronomie gebeutelt. Restaurants mussten schließen, Köche und Servicepersonal in Kurzarbeit. Nicht wenige haben der Gastro daraufhin den Rücken gekehrt. Maximilian „Maxi“ Beck (32), Koch, und Lukas Leuner (35), Vizeküchenchef, gehörten 2021 zu den Kurzarbeitsopfern im Vier-Sterne-Superior Kunzmann’s Hotel in Bad Bocklet. Die beiden wagten einen großen Schritt in ein kleines Glück: Sie arbeiten jetzt in einem Imbiss . Mitten im Gewerbegebiet von Oerlenbach. Und sind dabei sehr zufrieden. Denn: Es ist nicht irgendeine Bude – es dürfte wohl der heimlichste Edel-Imbiss Frankens sein.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.