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Oerlenbach
Oerlenbach: Das ist Frankens geheimster Edel-Burger-Grill
In der Pfanne: bestes Weiderind aus Rottershausen. Hinterm Grill: zwei Profi-Köche. Warum Maximilian Beck und Lukas Leuner die Küche vom Hotel "Kunzmann's" gegen eine Bude im Gewerbegebiet tauschten.
Burger in Oerlenbach vom Weiderind       -  Versteckt im Gewerbegebiet in Oerlenbach liegt 'Müllers Imbiss'. Mit einer Pommes-Bude hat der nichts zu tun: Für die Burger wird bestes Rindfleisch von Tieren verwendet, die nebenan auf der Weide grasen. Am Grill stehen zwei Profi-Köche: Maximilian Beck (links) und Lukas Leuner.
Foto: Susanne Will | Versteckt im Gewerbegebiet in Oerlenbach liegt "Müllers Imbiss". Mit einer Pommes-Bude hat der nichts zu tun: Für die Burger wird bestes Rindfleisch von Tieren verwendet, die nebenan auf der Weide grasen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 20.11.2024 15:00 Uhr

Die Corona-Krise hat unter anderem auch die Gastronomie gebeutelt. Restaurants mussten schließen, Köche und Servicepersonal in Kurzarbeit. Nicht wenige haben der Gastro daraufhin den Rücken gekehrt. Maximilian „Maxi“ Beck (32), Koch, und Lukas Leuner (35), Vizeküchenchef, gehörten 2021 zu den Kurzarbeitsopfern im Vier-Sterne-Superior Kunzmann’s Hotel in Bad Bocklet. Die beiden wagten einen großen Schritt in ein kleines Glück: Sie arbeiten jetzt in einem Imbiss . Mitten im Gewerbegebiet von Oerlenbach. Und sind dabei sehr zufrieden. Denn: Es ist nicht irgendeine Bude – es dürfte wohl der heimlichste Edel-Imbiss Frankens sein.  

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