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Bad Kissingen
Toni Schick: Was eine Sterneküche ausmacht
Das Gourmet-Restaurant hat den 30. Stern des Guide Michelin erhalten. Besitzer und Küchenchef erklären, was das Erfolgsgeheimnis ist.
Besitzer des ausgezeichneten Restaurants, Toni Schick (links) spricht mit Küchenchef Frederik Desch die Karte durch.       -  Besitzer des ausgezeichneten Restaurants, Toni Schick (links) spricht mit Küchenchef Frederik Desch die Karte durch.
Foto: Ellen Mützel | Besitzer des ausgezeichneten Restaurants, Toni Schick (links) spricht mit Küchenchef Frederik Desch die Karte durch.
Redaktion
 |  aktualisiert: 29.05.2024 17:30 Uhr

Zum 30. Mal hat das Gourmet Restaurant (es gehört zum Parkhotel) in der Kurhausstraße einen Stern des Guide Michelin erhalten. Küchenchef Frederick Desch und Besitzer Toni Schick macht das freilich stolz – zumal es in der deutschen Gastronomie nicht gang und gäbe sei, einen Stern eine solch lange Zeit zu halten.

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