zurück
Bad Kissingen
Die Kissinger Gastro-Azubis zeigen, was sie können
Sechs Köche und sieben Hotelfachleute haben ihre praktische Prüfung absolviert. Wieso die Ausbildungen neu gegliedert und um zwei Berufe erweitert wurden.
Ben Rummel, Koch-Azubi im Restaurant Braunsmühle in Bischofsheim, beim Anrichten seines Hauptgerichts       -  Ben Rummel, Koch-Azubi im Restaurant Braunsmühle in Bischofsheim, beim Anrichten seines Hauptgerichts
Foto: Sigismund von Dobschütz | Ben Rummel, Koch-Azubi im Restaurant Braunsmühle in Bischofsheim, beim Anrichten seines Hauptgerichts
Redaktion
 |  aktualisiert: 26.08.2024 13:05 Uhr

Momentan veranstaltet die IHK Mainfranken ihre Sommerprüfung in den gastgewerblichen Berufen. Insgesamt 133 Auszubildende aus den fünf Sparten – Fachkraft im Gastgewerbe, Hotel- sowie Restaurantfachleute, Köche und Fachleute für Systemgastronomie – werden in den drei Bezirken Bad Kissingen , Würzburg und Kitzingen geprüft.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar