zurück
AUS DEM BAYERISCHEN KRIEGSKOCHBÜCHLEIN:
Sauerkrautsuppe (Frl. Gantner)
Alice Natter
 |  aktualisiert: 27.10.2020 14:02 Uhr
  • 1 Pfd. Sauerkraut
  • einige Wacholderbeeren
  • 1 Prise Kümmel
  • 2 Eßlöffel Fett oder zerlassenen Speck
  • 4 Eßlöffel Haferflocken
  • 1 l Wasser.
  • Sauerkraut waschen mit Gewürzen grob
  • verwiegen, in Fett andünsten, Haferflocken darauf stauben, aufgießen, gut durchkochen lassen.
 
Themen & Autoren / Autorinnen
Würzburg
Theilheim
Alice Natter
Sauerkraut
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen