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Meine Küche & ich: Grill-Ideen
Von Carolin Kreil carolin.kreil@mainpost.de
 |  aktualisiert: 27.10.2020 13:39 Uhr

Die Grillsaison ist voll im Gange. Es brutzeln aber nicht nur die Klassiker Bratwurst und Nackensteak oder eingelegter Bauch. Da gibt es Puten oder Hähnchen mariniert, Lamm, Filetzöpfe oder fertige Pfannen in Aluschalen. Doch es muss nicht immer Fleisch sein. Wie wäre es mit marinierten Champignons am Spieß (nach Geschmack mit etwas Öl, Knoblauch und Kräutern ein bis zwei Stunden marinieren) oder Kartoffeln (8 bis 10 Minuten in der Schale kochen, marinieren mit etwas Öl, Chiliflocken, Kräutern, Knoblauch oder nach Geschmack). Schmackhaft sind auch marinierte Gemüsescheiben (Paprika, Zucchini, Auberginen, rote Zwiebeln) als Spieß. Wer mag, kann die Spieße mit Grillkäse anreichern (gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Kühlregal). Oder gemischt mit Früchten (Ananas und Physalis oder nach Gusto). Als Scheiben schmecken Birnen, Äpfel und auch Ananas (mit etwas Honig beträufelt). Obst und Gemüse legt man ein bisschen an den Rand, damit es nicht die volle Hitze abkriegt. Guten Appetit!

 
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